| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 新聞中心 > 品牌觀察 > 意大利帆布鞋王Superga登陸香港海港城LCX

湖北十一选五遗漏一定牛:意大利帆布鞋王Superga登陸香港海港城LCX

2019-06-06 08:08:48 來源:中國網 中國鞋網 //www.zaqea.com/
湖北十一选五手机板-品牌資訊】意大利帆布鞋王Superga在香港海港城LCX 隆重開業,以后時尚達人們在香港就可以購買這家號稱“意大利國民鞋”的帆布鞋,不需要再跑去其他國家購買或者代購了。Superga的帆布鞋不僅穿起來時髦提氣,而且舒適耐看好搭配,鞋底采用天然橡膠,防滑耐磨,踩下去非常扎實,過去有很多意大利的網球選手就是直接穿著 Superga去賽場征戰,意大利網球選手Adriano Panatta穿著Superga贏得了1976年法網的冠軍。

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com 在香港開業期間,店內有豐富的款式供選擇,除了最熱門的經典2750款帆布鞋, 還有與迪斯尼,Alexa Chung等共同開發的各種聯名款。店里還安排了珍藏版定制《泡泡云石染》工作坊, 大家可以動手DIY 一對獨一無二的七彩Superga。工作坊開放日期由6月5號至30號,時間從中午12時至晚上9時。海港城LCX是尖沙咀潮流精品的集中地,是最具前端性的潮流風向標,Superga到LCX開店,將在香港這個時尚之都掀起一陣帆布鞋熱潮了。


小白鞋是最近幾年長盛不衰的時尚單品,Superga的經典款小白鞋作為一雙時髦好搭的超火小白鞋,明星和時尚博主們,幾乎人手一雙。品牌在Ins 上擁有 79萬+ 粉絲,54萬+ 條相關帖子,在Facebook有110萬+粉絲,小紅書上它的帖子也有 700+ 條筆記。

之前凱特王妃出席 Team Heads Together 馬拉松活動,就穿了 Superga 的小白鞋,更有趣的是,媒體發現她的婆婆戴安娜王妃,曾經也穿過它參加活動。超??ɡ頡た死退?Karlie Kloss)的日常街拍里,一半的小白鞋出鏡率都給了它。

Superga品牌風靡全球以久,好萊塢巨星艾瑪·沃特森(Emma Watson),肯達爾·詹娜(Kendall Jenner)、斯嘉麗·約翰遜(Scarlett Johansson)、漫威MARVAL緋紅女巫伊麗莎白· 奧爾森(Elizabeth Olsen),《神探夏洛克》本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch),維密天使超模亞歷桑德拉·安布羅休(Alessandra Ambrosio)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)和許多時尚博主們 The Blonde Salad (Chiara Ferragni),Gary Pepper Girl(Nicole Warne)都是Superga的忠實粉絲,在他們出席活動和日常街拍里Superga小白鞋的出鏡率都超高。

除了成為明星名人日常單品外,Superga 還跟其他知名品牌、博主明星推出了不少聯名款單品、代言人合作等。時尚博主 Alexa Chung 和 Superga 的聯名款帆布鞋,被很多人寫到了自己的「小白鞋必買 List」上?!杜枷窳廢吧紡兇友莩楹螻INE PERCENT成員林彥俊最近成為Superga在中國的首位品牌代言人。

中國鞋網倡導尊重與?;ぶ恫?。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行