| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 新聞中心 > 要聞分析 > 中國最大女鞋企業接管埃塞俄比亞工業園

湖北十一选五可以玩吗:中國最大女鞋企業接管埃塞俄比亞工業園

2019-06-06 09:09:52 來源:新華社 中國鞋網 //www.zaqea.com/
湖北十一选五手机板-市場資訊】作為中國最大女鞋制造商之一的華堅集團與埃塞俄比亞工業園區開發公司簽署協議,由華堅集團接管季馬工業園(JimmaIndustrialPark)的運營 。

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com 4日,華堅集團董事長張華榮獨家接受采訪時表示,上述消息屬實。

季馬工業園是埃塞俄比亞國有工業園 ,華堅集團獲得了該工業園總計40年的運營權,首期為15年,后期可再續約25年。

知名女鞋品牌華堅深耕埃塞俄比亞多年,每年有500萬雙鞋從當地出口至美國和歐洲市場, 產值達到3100萬美元。

此次,華堅即將接管埃塞季馬工業園,助力園區服裝、鞋業工廠落地,且將在園內新建咖啡加工設施。

季馬為埃塞俄比亞咖法省首府。

張華榮告訴記者,整個季馬工業園占地75公頃,其中已經開發建設的是35公頃,已經建設了9棟廠房,廠房面積達3.9萬平方米。  

張華榮說:“3.9萬平方米廠房中,60%由華堅集團使用,剩下的40%用于招商。工業園一期主要生產鞋子、服裝、電子科技、食品等,該園區獲得了埃塞俄比亞政府百分百內銷的許可,這也是埃塞俄比亞唯一可百分百做內銷的工業園。這樣既拉動內需市場,減少進口;同時為出口創匯型企業培養本地人才,加大出口。這是一舉兩得的事情!”

在埃塞政府媒體機構Ethiopian Press Agency(EPA)6月1日的報道中,埃塞俄比亞投資委員會委員長Abebe Abebayehu指出,華堅集團會著手管理上述新工廠的投建。

埃塞俄比亞工業園區開發公司官網顯示,季馬工業園即將建設的9座工廠,其中4座占地5500平方米,另外5座占地3000平方米。

2018年12月,由中交一公局集團承建的季馬工業園竣工,園區總面積75公頃,主要計劃吸引紡織、服裝企業入駐。其中,季馬工業園規劃了9座工廠,主要生產鞋子、衣服等。

2015年4月,華堅(埃塞俄比亞)國際輕工業城開工,總投資10億美元,預計2020年建成。2016年8月,在這一工業城內,華堅在埃塞的第二座鞋廠落地。

除了服裝廠、鞋廠,據EPA報道,華堅集團還將投資1億美元(約人民幣6.91億元),在季馬工業園的40公頃(約合40萬平方米)的土地上,建設咖啡加工工廠。

華堅集團小檔案

1996年10月,公司遷至廣東省東莞市厚街鎮白濠工業區。

通過6年的艱苦創業、勵精圖治,公司現擁有8家分廠,兩座鞋城,一座家具城,兼有模具廠、飾扣廠、機械廠、印刷廠等鞋材與鞋機配套生產體系,共19條意大利先進生產線,擁有員工近28000余名,建筑總面積80000平方米,年產量達800萬雙,年實現產值30012萬元,年創利潤1593萬元,產品100%出口。

其中80%為真皮制作,并已形成PU大底生產、中底生產、刀模生產、模具生產、鞋機生產、鞋材貼合、皮革制造及包材印刷等,是一個集科研、設計、生產、加工、生產、貿易、網絡等于一體的多元化集團公司。

2011年11月正式在埃塞俄比亞投資建設華堅國際鞋城(埃塞俄比亞)有限公司,打造華堅非洲女鞋制造基地。

2015年4月,華堅在埃塞俄比亞的第2個項目-華堅國際輕工業城(埃塞俄比亞)有限公司項目開工,總投資10億美元。

中國鞋網倡導尊重與?;ぶ恫?。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行