| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 新聞中心 > 品牌動態 > 阿迪達斯攜手悅跑圈向全球跑者發起“跑出蔚藍”公益活動

湖北十一选五推荐号码预测:阿迪達斯攜手悅跑圈向全球跑者發起“跑出蔚藍”公益活動

2019-06-04 17:17:26 來源:中華娛樂網 中國鞋網 //www.zaqea.com/
      湖北十一选五手机板06月04日訊,6月8日-16日,阿迪達斯聯手環保組織Parley for the ocean再度發起“跑出蔚藍”(Run for the Oceans)主題活動。悅跑圈作為本次公益活動中國區的合作平臺,將和主辦方一道喚醒公眾對海洋污染問題的意識,呼吁運動愛好者們共同對抗海洋塑料污染,讓跑者們能為海洋?;ぷ齔鲆環莨畢?。

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com  

  據了解,“跑出蔚藍”全球公益活動現已開啟預報名,海洋跑者寧澤濤、保羅·博格巴現已加入。跑者在悅跑圈APP上參與“跑出蔚藍”活動,每跑1出公里,阿迪達斯將捐出1美元,投入Parley海洋塑料計劃(Parley Ocean Plastic Program)用于資助青少年兒童教育,激勵更多青少年兒童參與到?;ずQ蟮畝游櫚敝?,凝聚各地力量,共同抵抗海洋污染。最終計劃在全球范圍內捐贈150萬美元。

  “我愛游泳,魚兒也愛它們的家,但海洋正面臨塑料垃圾的威脅?;?,平均每一分鐘就有滿滿一車的垃圾被倒入海洋?!?海洋跑者寧澤濤呼吁大家加入“跑出蔚藍”活動:“?;ずQ?,我們現在可以從跑步開始?!?

  ?;ずQ蟮奈道洞烤恍枰噯說吶??!芭艸鑫道丁畢呱匣疃?,可邀請好友組成戰隊為?;ずQ蠊餐?。阿迪達斯將為組隊人數前三名的戰隊隊長,提供前往馬爾代夫Parley海洋學校四天參觀之旅;悅跑圈也將向組隊人數4-10名的戰隊隊長,贈予solar boost、adizero boston7、adizero aDiors等系列阿迪達斯跑鞋一雙。

中國鞋網倡導尊重與?;ぶ恫?。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行