| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 新聞中心 > 要聞分析 > 童裝品牌ABC Kids將進軍美國市場 開啟國際擴張第一步

湖北十一选五走势:童裝品牌ABC Kids將進軍美國市場 開啟國際擴張第一步

2019-06-04 09:09:30 來源:雨果網 中國鞋網 //www.zaqea.com/
湖北十一选五手机板-品牌資訊】在經歷35年發展之后,中國童裝品牌ABC Kids計劃開啟國際擴張第一步,且第一站瞄準“硝煙彌漫”的美國。ABC Kids正在不斷擴展其市場,目前,它在中國已擁有約2000家門店,主要銷售兒童服裝和鞋子。

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com 在總部位于洛杉磯的設計咨詢公司2am的指導下,ABC Kids將開始面向美國的高端百貨公司和專業精品店,批量銷售多彩鞋類系列產品。該公司曾與Fila、安踏和李寧等品牌有過合作。

“我們的戰略是把ABC Kids打造成一個國際品牌,而美國市場是第一站?!?am的相關負責人表示。

據悉,該品牌以街頭服飾的風格設計、大膽的圖形設計和創新的技術運用而聞名,且品牌方自認為能夠為新市場提供了一個全新的產品視角。

“美國的童鞋看起來非常相似。我們認為ABC的個性和獨特產品將吸引美國孩子?!?

ABC Kids以運動涼鞋和運動鞋為特色,包括經典的系帶造型和時髦的厚重款,款式豐富多樣;產品售價從35美元到60美元不等,有嬰幼兒和兒童的不同尺碼。這其中,小膠囊鞋的設計靈感來自孩之寶的變形金剛玩具品牌。

“變形金剛的造型在中國非常受歡迎,所以我們希望在未來提供更多這些授權產品?!?

為了提高美國消費者的品牌認知度,ABC Kids計劃進行一次積極的營銷攻勢。它將于今年在美國電商平臺進行銷售,且正在跨越多個社交平臺(包括Instagram和YouTube)吸引時尚網紅。另外,雜志刊物和電子媒體也將同步進行中。

中國鞋網倡導尊重與?;ぶ恫?。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行