設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 流行時尚 > 星運鞋緣

湖北十一选五前三组势图:倪妮身穿的緊身一字肩上衣,氣質清新高雅

2019-06-06 09:09:22 來源:中國鞋網/搜狐 中國鞋網 //www.zaqea.com/
      湖北十一选五手机板06月06日訊,倪妮最近的時尚街拍又多了起來,似乎是有新的作品要與網友們見面了。在她最近的穿搭造型里,有一套同色系的搭配特別的與眾不同,準確來講說是件一字肩上衣配闊腿褲的新鮮組合。

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com   可以發現倪妮身穿的緊身一字肩上衣搭配同色系的闊腿褲,氣質清新高雅。一字肩上衣在腰部位作了兩個口袋的小設計,再仔細看的話你會發現上衣還拼接了網紗下擺,而這身套裝穿在倪妮身上還是非常漂亮的。

  但是為何樣如此穿搭,也許有兩個原因:1、一字肩顯得性感,極大地提升了個人氣質。2、腰部口袋拼接的設計時尚新潮,街拍造型效果滿分,讓人看一眼就能記住她。

  要論給人極大的視覺沖擊力的,還數她腳上的那雙尖頭高跟鞋。遠遠看去,非常的漂亮,作為高跟鞋界的女王,女生的鞋柜里怎么能少了一雙尖頭高跟鞋呢!尖尖的鞋型讓你時髦度UP不止一點點!

  倪妮會穿搭是出了名的,就比如上面這身搭配,將吊帶上衣塞進白色半身裙,然后再穿上白色的鴨嘴鞋,這樣的穿法在日韓的年輕女生中非常流行,但是在國內還是很少見的。倪妮真會穿!半身裙配鴨嘴鞋秀美腿,網友:身材好怎么穿都好看!

  這套白色針織衫和寬松短褲的穿法也是很時尚的,如果你也想學著倪妮這樣的穿搭,可得先準備好合適的短褲哦,搭配一雙白色的運動鞋也是蠻不錯的。

  只不過從網友的審美角度看,還是更喜歡T恤與牛仔褲的搭配,展現出整潔干練的造型,像這種T恤配牛仔褲的常見穿搭,估計最大的優勢就是很顯瘦吧。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦