設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 流行時尚 > 流行接觸

湖北十一选五号码遗漏统计:Yeezy 巫師靴要發售了?這鞋上腳太難駕馭了吧

2019-06-05 10:10:39 來源:今日頭條 中國鞋網 //www.zaqea.com/
      湖北十一选五手机板06月05日訊,這個月 Yeezy 系列將迎來史上最密集最瘋狂的發售狂潮,從本周的純黑 Yeezy Boost 350 V2 開始,每周都會新品發售。

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com   Yeezy 系列中還出現了一位奇怪的新成員:Yeezy Scuba Boots。

 

 

  經過侃爺多次上腳之后,在網上掀起了巨大的反響,怪異的造型讓眾多網友大呼:丑哭了!

  近日知名潮流媒體 @highsnobiety 帶來了一組清晰上腳照,能不能欣賞就看各位的接受能力了!

 


  作為 Yeezy 系列的新成員,這雙鞋沒有延續 Yeezy 系列的任何設計元素,像是一雙拳擊鞋又像是一雙巫師靴。

  襪套式的鞋身上僅有簡單的線條點綴,搭載薄薄的一層鞋底,穿在腳上就像是一雙比較厚的襪子,讓人好奇腳感到底如何。

  整體上只有色調符合 Yeezy 系列常規的風格,深灰色的主調是侃爺鐘愛的色彩之一。

  目前仍然沒有任何發售信息曝光,不過按照這個趨勢來看應該會有市售的一天,我們還將持續關注并在第一時間帶來跟蹤報道!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦