設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:湖北十一选五手机板 > 流行時尚 > 星運鞋緣

湖北十一选五手机版下载:創造營這兩位家境優越,高嘉朗開道奇,何洛洛鞋子大戶!

2019-06-05 09:09:33 來源:搜狐娛樂 中國鞋網 //www.zaqea.com/
      湖北十一选五手机板06月05日訊,近兩年曾一度落寞的選秀節目再一次出現在我們的視線范圍之內,比如之前大火的男子團體選秀節目偶像練習生就捕獲了很多少女們的心,而今年的創造營也是掀起了一波浪潮。今天小編說的就是創造營中的兩位營員,沒想到他們不僅唱歌跳舞令人羨慕,連家境也讓人自愧不如!

湖北十一选五手机板 www.zaqea.com   


  

  首先我們說的就是營員高嘉朗,他在比賽中的表現比較突出,不僅吸引了評委們的目光更加吸引了很多的小迷妹,隨之而來的就是人們對于他家庭背景的好奇,據傳他的家境十分的優越,出門在外都開著100多萬的道奇地獄貓的跑車,但是在之前高嘉朗也算是出道的一名成員,所以開這么貴的跑車也見怪不怪了。

  


  

  我們說的第二位成員就是何洛洛,同時一名當之無愧的富二代,他跟上面這位有所不同,上面這位喜歡跑車而何洛洛則是喜歡各種各樣的鞋??贍蕓雌鵠疵揮信艸的敲窗汗?,但是加起來也是一筆不小的數字!

  


  

  身家這么豐富卻仍然堅持自己的夢想,不畏艱苦,可也算是當代年輕人的一個榜樣了!小編也希望各位可以堅持自己的初心,積極向上!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦